Blog ganti template baru


Wah baru update artikel, iseng-iseng mampir ke theme-nya wordpress.wah nemu theme yang simple tapi keren dan pastinya kesukaan aku banget.yupz, template dengan tema pantai dan kehidupan bawah laut.Headernya keren bergambar pantai, lalu pada contentnya berwarna biru gelap.Dan yang paling lucu ada gambar ikan hiunya…hehehehe

Kenapa kok ganti template? Pertama pengin tampilan baru yang lebih “segar” (bukannya menjelekkan template yang dahulu).Dan ya karena melihat ada gambar pantainya jadi suka deh (padahal tema blog-nya nggak ada yang bahas tentang pantai).Yang lebih penting lagi proses loadnya yang lumayan cepat gak habisin bandwidth.

Semoga para pengunjung lebih sering mampir kesini.Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s